Ремонт и обслуживание автомобилей Лада специалистами…

Машина постоянно обслуживается, ремонтируется и поэтому автослесаря сегодня в почёте. Сегодня нужны универсальные мастера с набором инструмента, которые умеют диагностировать, обслуживать и ремонтировать современные автомобили.

Lada service 1 То Лады специалистам
Мастер со своим любимым инструментом.

Многие автолюбители предпочитают иметь своего постоянного специалиста, который диагностирует и лечит её любимую железную лошадку. Но чтобы быть хорошим специалистом и иметь много постоянных клиентов необходимо разбираться во всех моделях Лада.

Какими личностными качествами должен обладать техник по ремонту авто…

Он умеет пользоваться современным оборудованием и инструментами, кроме того, обладает рядом личностных качеств. Если выбрал эту специальность, придётся работать и общаться с автовладельцами.

Автослесарь обладает личностными качествами, коммуникабелен, умеет поговорить с клиентом, принимает правильные решения в конфликтной ситуации.

Мастеру автолюбители доверяют свою жизнь и если неправильно прикрутить гайку или отрегулировать чего-либо, может произойти ДТП. Поэтому мастер максимально внимателен, наблюдателен, основательно всё продумывает, аккуратен и у него хороший слух и, зрение, а также он находчив.

Чтобы выполнять все работы хороший мастер умеет пользоваться современным инструментом и оборудованием. Хорошо разбирается в области электроники, электрики в комплектующих запчастях и смазочных материалах.

Он талантливый специалист и любит автомобили!

Мастер проводит диагностику, контролирует техническое состояние машины.

Что делает мастер:

  • Диагностирует состояния машины,
  •  Проводит ТО Лады,
  • Восстанавливает узлы и детали старые,
  •  Меняет изношенные узлы и агрегаты,
  •  Тюнингует, а также красит и рихтует.

Сегодня много высокотехнологичных авто, напичканных электроникой, автоматикой и тому подобным и, поэтому мастера делятся по узким специальностям. Например, моторист ведёт работы по двигателю и всё, что с этим связано. Автоэлектрик обслуживает и чинит электрику, электронику и бортовой компьютер. Вулканизаторщик восстанавливает шины, маляр красит. Жестянщик рихтует, ремонтирует детали кузова. Диагностик находит причину неисправности и обозначает необходимый ремонт автослесарю. И также зарабатывают на Тюнинге, дорабатывая автомобили и меняя заводские характеристики, стремясь улучшить автомобиль.

И это ещё не весь перечень, есть ещё другие узкие специальности…

Несмотря на конкурентов, умелые мастера продолжают зарабатывать. Автомобилистов становится с каждым годом больше и соответственно автопаркам мастера нужны и, работы в этой сфере будет ещё больше.