Техосмотр автомобиля: новые сведения…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога RtiIvaz.ru. Появились новые подробности, о том, когда необходимо пройти техосмотр автомобиля по ново введенным правилам. До этого говорилось в автостатьях, что тех-талоны действия, которых кончается 2011 году, будут продлены на год (до месяца, указанного на талоне). Все-таки необходимо ориентироваться на время завершения действия страхового полиса ОСАГО.  Предположим, он выдан до января, а технический осмотр – до осени, то ехать на осмотр авто все-таки придется в январе. Без прохождения авто технического осмотра через станцию страховку теперь не дадут. Некоторые водители получат немного более длительную отсрочку, чем планировалось.

Есть возможность поездить на своем авто без талона осмотра, если он заканчивается пораньше, чем страховой полис ОСАГО. С начало года дорожные полицейские устаревшие талоны, в общем, не будут осматривать. Надо будет приехать на техническую станцию, когда придет время получать страховку. У кого тех талоны изначально получены до 2012 года эти правила по отношению к ним также в силе.

В итоге, число, указанный страховым полисом ОСАГО имеет большую силу над тем, который написан в талоне технической проверки авто. Все еще не до конца понятно простым обывателям, где проходить технический осмотр? Новые техосмотр станции, которые возьмутся за эту процедуру, дают обещание работать быстро и без очередей, еще бы собирая с одной машины по 2000 рублей это не плохой заработок.

Пока не понятно где заработают эти, станции и в какое время и будет ли достаточно в новом году их количество, чтобы обслужить всех жаждущих. Бывшие пункты могут прожить еще до 2014 года, и их работа обойдется значительно дешевле. Они будут работать по старым ценам, около 600 рублей с машины в зависимости от региона.

Потеряв своих клиентов, эти станции автомашин неизбежно начнут закрываться, и сколько их останется, будим только гадать.

Техосмотр  300x183 Техосмотр автомобиля,  сведения

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

Фото материалы резинотехники

Про фотосъемку

Автомобильные новости о штрафе

Ремкомплект на главный тормозной цилиндр